Las recetas de Crema Amarula van mas allá.
Descubre como hacer un mocaccino con Amarula
RECETA:
- 500 ml leche.
- 1 barra de chocolate 70% CACAO.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1 pizca de canela en polvo.
- 30 gr de azúcar.
- 5 ml de esencia de vainilla.
- 150 ml de café muy muy concentrado sin azúcar.
- 100 ml de Crema Amarula.
- masmelo.
HERRAMIENTAS:
- Jigger o medidor para los ingredientes.
- gramera.
- olla con agarraderas.
- mezclador plástico
- flambeador (opcional)
COMO PREPARAR:
coloca los ingredientes en orden sobre la olla, mezcla sin detener hasta que todos los ingredientes se encuentren en una mezcla homogénea,
deja reposar durante 5 mnts.
sírvelo en un vaso con orejas para disfrutar con el delicioso masmelo.
DISFRUTA CON MODERACIÓN.
COCTEL FLOR DE CAÑA MANGO
COCTEL TROPICAL CON MANGO Y PIÑA
Las frutas hacen que los cócteles vayan mas allá.
descubre este mango tropical.
RECETA:
- 1.5 ONZ Ron flor de caña
- 2 ONZ Mango machacado
- 5 ONZ Jarabe simple
- 1 ONZ Jugo de Piña
HERRAMIENTAS:
- Jigger o medidor para los ingredientes.
- machacador o macerador.
- chaker o recipiente hermetico para agitar.
- colador.
- vaso.
- pajilla o pajita sostenible (opcional).
- hielo.
COMO PREPARAR:
machaca el mango dentro del recipiente hermético y agrega el jarabe simple , agrega el Ron flor de caña de tu preferencia 7 años o 12 años, el jugo de piña y hielo.
agita con fuerza durante un minuto.
sirvelo en un vaso con abundante hielo y listo.
DISFRUTA CON MODERACIÓN.