Las recetas de Crema Amarula van mas allá.

Descubre como hacer un mocaccino con Amarula

RECETA: 

  • 500 ml leche.
  • 1 barra de chocolate 70% CACAO.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 1 pizca de canela en polvo.
  • 30 gr de azúcar.
  • 5 ml de esencia de vainilla.
  • 150 ml de café muy muy concentrado sin azúcar.
  • 100 ml de Crema Amarula.
  • masmelo.

 

HERRAMIENTAS:

  • Jigger o medidor para los ingredientes.
  • gramera.
  • olla con agarraderas.
  • mezclador plástico
  • flambeador (opcional)

 

COMO PREPARAR:

coloca los ingredientes en orden sobre la olla, mezcla sin detener hasta que todos los ingredientes se encuentren en una mezcla homogénea,

deja reposar durante 5 mnts.

sírvelo en un vaso con orejas para disfrutar con el delicioso masmelo.

 

DISFRUTA CON MODERACIÓN.

 

COCTEL TROPICAL CON MANGO Y PIÑA

Las frutas hacen que los cócteles vayan mas allá.

descubre este mango tropical.

RECETA: 

  • 1.5 ONZ Ron flor de caña 
  • 2 ONZ Mango machacado
  • 5 ONZ Jarabe simple
  • 1 ONZ Jugo de Piña

 

HERRAMIENTAS:

  • Jigger o medidor para los ingredientes.
  • machacador o macerador.
  • chaker o recipiente hermetico para agitar.
  • colador.
  • vaso.
  • pajilla o pajita sostenible (opcional).
  • hielo.

 

COMO PREPARAR:

machaca el mango dentro del recipiente hermético y agrega el jarabe simple , agrega el Ron flor de caña de tu preferencia 7 años o 12 años, el jugo de piña y hielo.

 

agita con fuerza durante un minuto.

 

sirvelo en un vaso con abundante hielo y listo.

 

DISFRUTA CON MODERACIÓN.

 

Deja un comentario